Билецкий возглавил партию «Национальный корпус», созданную на базе «Азова»

Опубликовано: Пятница, 14 октября 2016 13:32

Сегодня, 14 октября, депутат Верховной Рады Андрей Билецкий на учредительном съезде партии "Национальный корпус" получил мандат лидера.

Об этом пишет LB.ua.

Партия "Национальный корпус" создана путем переименования партий "Гражданское движение "Честные дела" и "Патриот Украины".

Первым заместителем главы партии избран Назар Кравченко, а заместителем - Николай Кравченко (однофамильцы, не родственники).

Билецкий заявил, что "Национальный корпус" станет партией прямого действия. "Никаких слов, биллбордов, траты времени на телешоу, дебаты", - отметил он.

Партия выступает за восстановление ядерного потенциала Украины, национализацию стратегических предприятий и легализацию огнестрельного оружия.

Стоит отметить, что ранее Андрей Билецкий заявлял, что новая партия не будет использовать ни название, ни символику "Азова".

Ранее сообщалось, что в Киеве состоится съезд партии "Национальный корпус", созданной на базе полка и гражданского корпуса "Азов".

Напомним, ранее народный депутат, командир полка "Азов" Андрей Билецкий заявлял, что для того, чтобы парализовать власть в Киеве и захватить админздания, достаточно 300 мотивированных и имеющих план людей. Он также рассказал о своих планах по созданию частной военной компании.