В новой серии «Симпсонов» полуобнаженный Путин поможет Трампу набрать 102% голосов

Опубликовано: Воскресенье, 16 октября 2016 00:16

В новом эпизоде "Симпсонов" покажут полуобнаженного президента РФ Владимира Путина, призывающего голосовать за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Фрагмент серии опубликован на YouTube телеканала Fox.

Действие серии происходит на избирательном участке во время президентских выборов.

Главный герой Гомер Симпсон рассказывает стоящему рядом мужчине, что он собирается голосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Мужчина отвечает Гомеру, что ему больше симпатичен республиканец Дональд Трамп, так как он "хороший бизнесмен, никогда не спит и не платит налоги", а после добавляет, что у Трампа "есть план сделать Россию снова великой". Тогда Гомер срывает маску с мужчины и оказывается, что перед ним — Владимир Путин.

58025b24191fa

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«На кону - демократия»: Обама объяснил, почему Трамп не пригоден для президентства

Отец Гомера говорит, что Путин есть в списке избирателей и пускает его в кабинку. После Путин идет голосовать, а Гомер не обнаруживает себя в списках. Далее Путин появляется полуобнаженный на коне и говорит Гомеру: "Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. Трамп получает 102% голосов. Бизнес есть бизнес!"

Выход эпизода назначен на 16 октября, он станет 600-м для сериала.

Напомним, ранее США предъявили официальные обвинения РФ в хакерских атаках. В частности, в совместном заявлении Министерства внутренней безопасности США и аппарата директора национальной разведки США говорится о непосредственной причастности правительства России к взлому электронной переписки американских граждан и организаций, включая политические организации.

Как известно, сотрудники ФБР расследуют попытки взлома мобильных телефонов членов Демократической партии США, которые произошли в прошлом месяце.

Ранее сообщалось, что серверы Национального комитета Демократической партии США (DNC) вновь атаковал хакер Guccifer 2.0.

Как стало известно, что в результате хакерской атаки была взломана не только компьютерная сеть Демократической партии, но и сеть предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Это была третья кибератака на предвыборный штаб Клинтон.

Также сообщалось, что сама Хиллари Клинтон неоднократно указывала на конфронтацию между США и Россией, в частности, утверждая, что российские спецслужбы взломали серверы Национального комитета Демократической партии (DNC) и опубликовали оттуда документы.

Кроме того, в США заподозрили правительство России в том, что оно поставляет WikiLeaks информацию и данные, которые касаются президентских выборов в США.