Заявления Трампа соответствуют «книжному определению сексуального домогательства», - Байден

Опубликовано: Воскресенье, 16 октября 2016 20:14

Вице-президент США Джо Байден прокомментировал рассуждения кандидата на пост президента от Республиканской партии Дональда Трампа о женщинах, записанные в 2005 году. По словам политика, заявления миллиардера соответствуют "книжному определению сексуального домогательства".

Об этом сообщает NBC News.

Байден подчеркнул, что большинство мужчин не ведут подобных разговоров.

"Я не припомню ни одного подобного "разговора в раздевалке", — признался вице-президент.

По словам политика, особое отвращение у него вызывает сама концепция "Она позволит мне все, что угодно, потому что я знаменит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Еще две женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

Он подчеркнул, что ни один мужчина не имеет права трогать женщину, поднимать на нее руку или принуждать к чему-либо.

Как известно, ранее четверо американок обвинили кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Статьи о домогательствах Трампа были опубликованы изданиями The New York Times и Palm Beach Post.

Кроме того, на днях в США разгорелся скандал после того, как газета The Washington Post обнародовала аудиозапись от 2005 года, в которой нынешний кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп в достаточно грубой форме высказался в адрес женщин.

Следует отметить, что Трамп на своей странице в Facebook уже принес извинения за оскорбительные слова в адрес женщин, сказанные им 11 лет назад.

Также сообщалось, что бывший губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер заявил, что впервые с 1983 года не будет голосовать за республиканского кандидата.