В ОБСЕ не могут подтвердить смерть боевика «Моторолы»

Опубликовано: Понедельник, 17 октября 2016 17:12

Замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что в организации пока не могут подтвердить смерть боевика "Моторолы" в Донецке.

Об этом Хуг сказал в комментарии "112 Украина".

По словам Хуга, сотрудники миссии очень тщательно проверяют всю приходящую информацию и подтвердить гибель Арсена Павлова пока не могут.

"Мы знаем о данных сообщениях (о смерти Павлова, - ред.). Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией, которая сложилась в данной области по обе стороны от линии соприкосновения. Любое ухудшение ситуации по какой-либо причине, этого необходимо избежать", - сказал Хуг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Сети появилось первое видео с места убийства боевика «Моторолы»
 

Ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что убийством боевика Арсена Павлова Киев объявил войну самопровозглашенной "Донецкой народной республике".

Напомним, российские СМИ опубликовали первые видео с места подрыва в оккупированном Донецке одного из главарей боевиков, россиянина Арсена Павлова с позывным "Моторола".

Ранее сообщалось, что в Донецке убит террорист Арсен Павлов (по прозвищу "Моторола"), командовавший боевиками "ДНР".