В штабе Трампа признали отставание от Клинтон в президентской гонке

Опубликовано: Воскресенье, 23 октября 2016 21:35

Глава избирательного штаба кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Киллиан Конвей признала отставание миллиардера от его конкурента от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Об этом Конвей рассказала в интервью NBC.

"Мы позади. У нее есть некоторые преимущества, например размещение рекламы на $66 млн за сентябрь, что в два раза превосходит ее траты на рекламу в августе", — сказала она.

По ее словам, большая часть рекламы штаба Клинтон направлена против Трампа, а на ее стороне выступают лица с уровнем популярности, превышающим ее собственный, – действующий президент Барак Обама, его жена Мишель, вице-президент Джозеф Байден, а также бывший президент США Билл Клинтон.

Ранее сообщалось, что порноактриса Джессика Дрейк сообщила, что Дональд Трамп предлагал ей $10 тысяч за секс. Инцидент якобы произошёл в 2006 году, когда миллиардер уже был женат.

Напомним, актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых ухаживаниях.

Как известно, ранее четверо американок обвинили кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Статьи о домогательствах Трампа были опубликованы изданиями The New York Times и Palm Beach Post.