«Укроборонпром» презентовал управляемые ракеты и Ан-178 на выставке в Индонезии

Опубликовано: Среда, 02 ноября 2016 20:27

Государственный концерн "Укроборонпром" представил управляемые ракеты и Ан-178 на седьмой Международной выставке оборонных технологий "INDO DEFENCE-2016 Expo & Forum" в Индонезии.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Так, на стенде представлены противотанковый ракетный комплекс, авиационные управляемые ракеты, станции РЛС, минометы, автоматические пушки, современная бронетехника с новейшими боевыми модулями, а также уникальный транспортный самолет Ан-178.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Укроборонпром" презентовал новый боевой модуль "Вий"

Отмечается, что всего представлено 37 экспонатов от 16 предприятий-участников "Укроборонпрома".

"Делегация концерна нацелена на активный диалог с представителями других государств. Главная цель - налаживание обмена опытом и технологиями, ускорение реализации программы импортозамещения и поиск новых партнеров. Участие в таких мероприятиях как "INDO DEFENCE" является важным аспектом успешного развития оборонно-промышленного комплекса Украины", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Украинский стартап разрабатывает шлем "виртуальной реальности" для военных

Как известно, индонезийская выставка охватывает практически весь спектр вооружения и военной техники, применяемых в сухопутных войсках, военно-воздушных и военно-морских силах стран Юго-Восточной Азии.

"INDO DEFENCE" пользуется поддержкой министерства обороны Индонезии и признанный в отрасли как место для презентации, обучения, общения и ведения бизнеса, где встречаются более 20 тыс. посетителей-специалистов и свыше 670 компаний из 49 стран, демонстрирующих новейшие технологии и системы.

Напомним, ранее государственный концерн "Укроборонпром" презентовал новый боевой модуль "Тайпан", имеющий уникальную конструкцию и технические характеристики, которые соответствуют лучшим западным образцам.

Кроме того, в Украине прошли испытания армейского бронированного автомобиля КрАЗ-Спартан.

Также в "Укроборонпроме" презентовали комплекс для разведки и пеленгации "Тень".