Samsung выкупил страницы крупнейших газет США для извинений за Galaxy Note 7

Опубликовано: Вторник, 08 ноября 2016 11:30

В корпорации Samsung решили выкупить рекламные страницы в трех крупнейших печатных изданиях США: The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post.

Об этом сообщает Yonhap.

Отметим, что в Samsung выкупили страницы в крупнейших газетах США для того, чтобы извиниться перед покупателями.

В обращении главы североамериканского подразделения Samsung Грегори Ли говорится о проблемах со смартфонами Galaxy Note 7, батареи которых начали самовоспламеняться. Он подчеркнул, что анализ причин неполадки продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Компания Samsung отзывает в США около 2,8 млн стиральных машин в связи с неполадками

"Мы будем повторно исследовать каждый аспект смартфона, включая детали, программное обеспечение, процесс производства и общую структуру батареи. Нам потребуется время, чтобы получить правильные ответы", - говорится в сообщении.

Кроме того, Ли упомянул проблему со стиральными машинами с вертикальной загрузкой, у которых во время работы могла внезапно отсоединяться крышка.

"Безопасность остается главным приоритетом нашей работы. Мы готовы прислушаться к вам, сделать выводы и действовать, чтобы вернуть доверие", - говорится в обращении.

20161108001195 0

  • 8 сентября Федеральное авиационное управление США призвало пользователей не заряжать и не включать смартфоны во время полетов. После этого ряд авиакомпаний запретили пассажирам использовать их на борту.
  • 10 сентября Samsung обратилась с рекомендацией к владельцам Galaxy Note 7 выключить телефоны и обменять их как можно скорее. Причиной этого стали проблемы с аккумулятором, в частности, сообщалось о том, что они загораются во время подзарядки.
  • В  Samsung озвучили предварительную причину возгорания Galaxy Note 7 и запустили специальный сайт для проверки смартфонов относительно дефектов аккумуляторов.
  • В  Нью-Йорке пассажиров общественного транспорта попросили не использовать Samsung Galaxy Note 7. Кроме того, в комиссии по безопасности потребительских товаров США (CPSC) потребовали отозвать около 1 млн смартфонов Samsung Galaxy Note 7 из-за проблем с аккумулятором.
  • На рейсах Международных авиалиний Украины также запретили перевозить смартфоны Samsung Galaxy Note 7.
  • Samsung Electronics начала продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее 19 августа, однако в сентябре была вынуждена приостановить реализацию этих смартфонов по всему миру и отозвать 2,5 млн уже проданных устройств из-за сообщения о их возгорании.
  • Samsung с 1 октября возобновила продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее. Но пользователи, которые уже обменяли смартфоны с возможными неполадками на новые, жаловались, что устройства перегреваются во время звонков, а заряд телефона быстро исчерпывается.