Березенко пожаловался на грязную предвыборную кампанию

Опубликовано: Понедельник, 27 июля 2015 14:28

Кандидат в народные депутаты от БПП в 205 округе Чернигова Сергей Березенко посетовал, что он и члены его семьи стали жертвами грязной предвыборной кампании.

 "Вот и 27 июля. Сколько всего позади, но почему-то мысли о том, что ждет впереди. Когда заходил в эти избирательные гонки, даже на минуту не задумывался, что придется пережить мне, а самое главное моей семье. Простите за то, что вам пришлось глотнуть всю эту грязь по полной.

Мой отец-хирург и мама-гастроэнтеролог с большим удивлением узнали о своем огромном состоянии и сыне-мажоре, которого воспитывали в роскоши с пеленок)) Жена открыла для себя мою жажду переписок на интимные темы в FB и познакомилась с десятками Ульян, которые неделями терроризировали близкий и широкий круг общих знакомых и друзей.

Прошу прощения у старших сыновей, которые все это видели и слышали, но стиснув зубы, молча поддерживали отца. В конце концов, близкие всегда все поймут. Наибольший долг все же чувствую перед жителями Чернигова, которые несмотря на реки грязи, пришли на участки и сделали свой выбор. Сколько же надо всего сделать, чтобы оправдать их доверие ?! Но я готов к этому. Поэтому 27 июля – это не конец нашей совместной работы, а только начало. Да поможет Господь, ибо последние недели я убедился, что от него также очень многое зависит", –  отметил Сергей Березенко на своей странице в Facebook.

Отметим, что по результатам обработки ЦИК Украины 76% бюллетеней на довыборах в 205 округе Чернигова, с результатом в 36,14% голосов лидирует кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Сергей Березенко, на втором месте - Геннадий Корбан из партии "Укроп" с результатом в 14,7%.

Одни экзит-полы сообщают о победе Сергея Березенко, а другие обьявляют победителем Геннадия Корбана.

По результатам экзит-пола СОЦИС, победу на довыборах в 205 округе Чернигова одержал Сергей Березенко от "Блока Петра Порошенка" . Он набрал 31,4% голосов избирателей. На втором месте – Геннадий Корбан от партии "Укроп". У него – 17,1%. На третьем – Андрей Мищенко от "Свободы" – 10,0%. На четвертом – Игорь Андрейченко от "ДемАльянса" – 9,0%.

По результатам экзит-пола от компании New Image Marketing Group, Геннадий Корбан победил на довыборах в 205 округе Чернигова с результатом в 33%. На втором месте - Сергей Березенко с 23%, на третьем - Игорь Андрейченко с 8%. Далее кандидаты разместились в следующей последовательности: Зверев – 7%, Зуб – 7% и Мищенко – 6%.

По данным общественной организации "Доброчин", результаты экзит-полов следующие: Геннадий Корбан - 22,8%, Сергей Березенко - 14,6%.