В КГГА показали, как «сражаются» со стихией в столице

Опубликовано: Воскресенье, 13 ноября 2016 21:20

В Киеве с последствиями сильного снегопада борются 4 тысячи 687 сотрудников коммунальных служб.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook проинформировал советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Он также сообщил, что к работам привлекли в общей сложности 501 единицу техники.

"Это стихия и очень активная. Пока так сильно падают осадки, финального результата не будет. По сравнению с другими городами, Киев пока достойно держит удар", - отметил Белоцерковец.

снег5

снег6

снег8

снег7

снег10

снег9

снег12

снег11

снег14

  • В результате непогоды в Украине обесточены 430 населенных пунктов в 9 областях из-за срабатывания систем защиты линий электропередач.
  • Министр регионального развития, строительства и ЖКХ, первый заместитель Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Геннадий Зубко поручил главам ОГА находиться на территории подконтрольных областей во время непогоды и обеспечить круглосуточную деятельность оперативных штабов по противодействию чрезвычайным ситуациям.
  • В результате сложных погодных условий сотрудники ГСЧС продолжают оказывать помощь водителям, попавшим в снеговые заносы на дорогах. А "Укравтодор" призывает отказаться от поездок на автомобилях.
  • В КГГА сообщили, что в понедельник, 14 ноября, с 06:30 утра въезд для крупногабаритного транспорта в Киев будет закрыт.