«Там все гораздо хуже»: В Сети появилась фотография расстрелянной машины ГСО

Опубликовано: Воскресенье, 04 декабря 2016 20:09

В Сети появилась фотография расстрелянного маркированного автомобиля Управления полиции охраны.

Фотографию на своей странице в соцсети Facebook разместил депутат Киевской облсовета Иван Ступак.

"К - кучность. Как сказал очень уважаемый и осведомлённый в этой ситуации человек: "Там все гораздо хуже чем озвучивают"...", - написал Ступак.

ступак

В комментариях депутат облсовета сообщил, что фотографию предоставили в следственном отделе прокуратуры Киевской области.

ступак1

Позже Ступак отредактировал свой ответ и написал, что фотографию предоставили в следственном отделе прокуратуры.

ступак2

  • В воскресенье утром, 4 декабря, в селе Княжичи уголовный розыск Киева при поддержке спецназа КОРД проводил операцию по задержанию грабителей. Во время операции на место событий прибыло подразделение Госслужбы охраны, которое отреагировало на сработавшую сигнализацию в одном из соседних домов. Полицейские ГСО по какой-то причине задержали двух оперативных сотрудников, которые принимали участие в спецоперации. После этого между ГСО и группой захвата началась перестрелка, жертвами которой стали пятеро полицейских.
  • Перестрелку между подразделением полиции и службой госохраны в селе Княжичи Броварского района, в результате которой погибли пять правоохранителей, будет расследовать Генеральная прокуратура.
  • Министерство внутренних дел Украины назначило служебное расследование по факту гибели полицейских. В МВД также обнародовали их имена и фото.
  • Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по факту гибели пяти полицейских. Досудебное расследование проводится по статье Уголовного кодекса "Убийство". Ход досудебного расследования находится на личном контроле Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.