Барак и Мишель Обама снялись в трогательной фотосессии для журнала People

Опубликовано: Суббота, 10 декабря 2016 02:30

Президент США Барак Обама с женой Мишель снялись в невероятно искренней и красивой фотосессии для журнала People.

Трогательную фотоисторию для супружеской четы сняла американский фотограф Касс Берд, известная своими снимками для глянцевых изданий, сообщает People.

Помимо фотографий, в журнале появится обширное интервью, где Барак и Мишель расскажут о совместной жизни, работе и последних днях в Белом доме.

фото111

"Работа определенно несет свои стрессы. Никто не знает, каково это, проснуться, посмотреть на утреннюю газету и знать, что каждый заголовок, хороший или плохой, это ваша ответственность", - подчеркнула Мишель Обама.

Как известно, Мишель Обаме всегда удавалось не только следить за политической жизнью страны, влиять на нее, заниматься социальными проектами, но и быть иконой стиля и вдохновлять. Именно это отметил в интервью Барак Обама.

"Наблюдение за Мишель в качестве первой леди только увеличило мое благоговение и уважение к ней. Она должна была приспособиться к жизни, которую, возможно, не выбрала бы для себя. Да и нет определенного плана, как быть первой леди", - заявил он.

фото114

фото115

фото112

  • Американский журнал о моде Vogue посвятил свой декабрьский номер первой леди США Мишель Обаме, которая покидает свой пост, уступая его Мелании Трамп - супруге новоизбранного президента страны Дональда Трампа.
  • В сентябре первая леди США Мишель Обама приняла участие в стильной съемке для октябрьского номера американского глянца InStyle, а также дала интервью, в котором рассказала о планах на будущее и затронула тему своего стиля.