«Неизвестные» заблокировали вход в здание «Укртранснафты» в Кременчуге

Опубликовано: Суббота, 01 августа 2015 18:44

Молодые люди спортивного телосложения заблокировали вход на станцию ​​ЛПДС "Кременчуг "Укртранснафты" автобусами. Неизвестные мужчины одеты в рабочие костюмы этого предприятия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник.

"Последняя информация из Кременчугского филиала "Укртранснафты": три автобуса с "рабочими "Укртатнафты" "отработали" митинг у центрального офиса, 10 минут обеспечивали картинку для канала "честных новостей", сели в автобусы и скрылись", - написал он.

При этом Пасишник отметил, что "спортсмены" в спецодежде все же “никуда не уехали”, а продолжают блокировать входные ворота в ЛПДС "Кременчуг".

"Вход на станцию перекрыт подогнанными ими автобусами, а количество "спортсменов" пока достигло 100 человек, активных действий не проводят - на месте присутствуют подразделения милиции и СБУ", - резюмировал он.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что неизвестные люди штурмуют станцию ​​ЛПДС "Кременчуг" "Укртранснафты". При этом, по официальной версии, люди вышли на акцию из-за боязни потерять свои рабочие места.

Остання інформація з Кременчуцькоі Філіі Укртранснафти: три автобуси з "робітниками" Укртатнафти "відпрацювали" мітинг б...

Posted by Андрей Пасишник on 1 августа 2015 г.