Бенедикт Камбербэтч не читает фанатские теории о «Шерлоке»

Опубликовано: Среда, 21 декабря 2016 00:14

Британский актер Бенедикт Камбербэтч старается не читать фанатские теории о сериале "Шерлок", в котором он играет главную роль.

Об этом сообщает ВВС.

По словам артиста, ему очень нравится то, насколько поклонники увлечены проектом, но вместе с тем Камбербэтч предпочитает сохранять свою независимость. В противном случае, пояснил актер, на него могло бы повлиять то, что он читает или смотрит о "Шерлоке".

"У меня не может быть слишком много мнений и влияний. Я должен доверять моим режиссерам, сценаристам и актерам, чтобы делать то, что мы делаем", — рассказал Камбербэтч.

Кроме того, актер сообщил, что четвертый сезон будет мрачнее предыдущих трех, а также пообещал "крайности".

  • Телеканал BBC обнародовал трейлер четвертого сезона сериала "Шерлок". Первая серия выйдет 1 января 2017 года.
  • Последний эпизод четвертого сезона сериала "Шерлок" получил название "The Last Problem" (буквально - "Последняя проблема" или "Последняя задача"). Название серии отсылает к рассказу Артура Конана Дойля "Последнее дело Холмса" (The Final Problem).
  • 1 декабря в Сети появился новый тизер четвертого сезона британского телесериала "Шерлок". Кроме того, были опубликованы новые фотографии со съемок сериала "Шерлок".
  • В начале октября британский актер Бенедикт Камбербэтч намекнул на то, что новый сезон сериала "Шерлок" может оказаться последним.
  • В июле вышел первый трейлер нового, четвертого сезона британского сериала "Шерлок" (Sherlock).