В штате Теннесси разбился легкомоторный самолет: экипаж погиб

Опубликовано: Среда, 28 декабря 2016 10:32

В штате Теннесси произошло крушение легкомоторного самолета, на борту которого находились трое человек.

Об этом сообщает Associated Press.

"Легкий самолет с тремя людьми на борту разбился в горах на востоке Теннесси, никто не выжил", - отмечается в сообщении.

Самолет Cessna 182 выполнял полет в понедельник, направляясь к местному аэропорту Гатлинберг - Пиджен Фордж. В ходе разведывательного полета представители Национальной гвардии штата обнаружили самолет на территории национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс (Great Smoky Mountains).

По официальной информации, в салоне самолета находились 41-летний мужчина и 42-летняя женщина, а также 8-летний мальчик. Все они были жителями другого штата – Флориды.

Как отметили в Федеральном управлении гражданской авиации США, один из членов семьи погибших связался с агентством, когда самолет не прибыл в пункт назначения в ожидаемое время.

  • В районе Сочи 25 декабря через две минуты после взлета пропал с радаров самолет Ту-154. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе сотрудники пропагандистского Первого канала, телеканалов "Звезда" и НТВ, а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом военнослужащих РФ на авиабазе Хмеймим в Сирии. В списках пассажиров также значатся Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля им. Александрова Валерий Халилов. Всего на борту находилось 92 человека.
  • Позже в Минобороны России сообщили, что обломки ранее пропавшего военного самолета Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.
  • Министерство обороны России опубликовало список пассажиров, которые находились на борту разбившегося военного самолета Ту-154.
  • Тела погибших пассажиров и членов экипажа российского самолета Ту-154 доставят в Москву. При этом правительственная комиссия по расследованию крушения самолета пока не располагает данными о выживших в катастрофе.
  • Потерпевший крушение над Черным морем самолет Ту-154 был технически исправен перед вылетом.
  • Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что причинами крушения самолета Ту-154 могли быть техническое состояние или ошибка пилотирования.
  • Днем в понедельник, 26 декабря, в Черном море обнаружили фюзеляж самолета Ту-154.
  • По состоянию на утро вторника, 27 декабря, на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море были обнаружены 12 тел и 156 фрагментов погибших.