Боевики обстреляли группу рыбаков возле Углегорской ТЭС: есть пострадавшие

Опубликовано: Пятница, 30 декабря 2016 11:52

В Донецкой области боевики обстреляли группу рыбаков, в результате чего пострадали до 10 человек.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как подчеркнули в ведомстве, снижение морально-психологического состояния и воинской дисциплины в подразделениях террористов приводит к неоправданному применению оружия против мирного населения.

"28 декабря военнослужащие 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ обстреляли из подствольных гранатометов группу рыбаков на водохранилище Углегорской ТЭС. В результате применения оружия пострадало до 10 человек", - говорится в сообщении.

  • 29 декабря в ГУР Минобороны заявили, что командование российских оккупационных войск увольняет "задним числом" военнослужащих, погибших во время ведения боевых действий в зоне АТО.
  • На днях террористы устроили перестрелку в районе Брянки, в результате которой один человек погиб, еще несколько - получили ранения.
  • Украинская разведка установила истинную причину приезда очередного российского "гуманитарного конвоя" на оккупированный Донбасс. По данным разведки, белые КамАЗы вывезли из моргов Горловки и Макеевки 40 трупов убитых российских оккупантов. Кроме того, на шахте "Мария-Глубокая" (прежнее название – имени Менжинского) в оккупированном Первомайске боевики режут оборудование на металлолом и вывозят в Россию.