В Винницкой области из-за снегопада ограничили движение транспорта

Опубликовано: Воскресенье, 08 января 2017 17:27

Из-за ухудшения погодных условий по состоянию на 15:00 на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Винницкой области введено ограничение движения для всех категорий транспортных средств.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Кроме этого, по информации ведомства, из-за снега и сильных порывов ветра закрыто движение для всех категорий транспортных средств на автодороге Ярмолинцы-Каменец-Подольский и ограничено движение тяжеловесных, крупногабаритных транспортных средств на автодороге м-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка, Н-03 Житомир-Черновцы и Г-48 Каменец-Подольский-Сатанов-Вийтица-Белогорье в Хмельницкой области.

По информации Мининфраструктуры железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

Остаются обесточенными 29 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Одесской - 18 н. п., Херсонской - 7 н. п., Николаевской - 2 н. п., Днепропетровской - 1 н. п., Волынской - 1 н. п. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго.

  • Киевская облгосадминистрация призывает водителей крупногабаритного транспорта воздержаться от поездок по автодорогам области, так как в случае продолжения снегопада будет введено ограничение на проезд грузовиков по дорогам государственного значения.
  • Руководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин накануне сообщил Президенту Петру Порошенко, что ситуация в областях Украины, где наблюдается осложнение погодных условий, является стабильной и находится под полным контролем соответствующих служб.
  • Вице-премьер – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко поручил центральным и местным органам власти и соответствующим службам организовать круглосуточную работу оперативных штабов в связи с ухудшением погодных условий 4 – 9 января.