В ГСЧС сообщили, в каких областях продолжают действовать ограничения на движение транспорта

Опубликовано: Понедельник, 09 января 2017 15:28

По состоянию на 13:00 понедельника, 9 января, в Украине сохраняются ограничения на движение грузового и крупногабаритного транспорта в Одесской области. В Хмельницкой и Николаевской областях усложнен проезд на дорогах местного значения.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

В Винницкой области с 12:00 снято ограничение на движение грузовых, тяжеловесных, крупногабаритных транспортных средств на автодороге Житомир-Могилев-Подольский (участок от г. Винница до  г. Могилев-Подольский).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Закарпатье сошла лавина: на расчистку понадобилось три часа

В Ивано-Франковской области в 12:00 снято ограничение на движение грузовиков на автодорогах государственного значения Мукачево-Львов (граница Ивано-Франковской области), Татаров - Каменец Подольский (от пос. Татаров до с.Яблунив), Долина-Хуст (Вышковский перевал).

Во Львовской области с 12:00 разрешено движение тяжеловесного крупногабаритного транспорта на автодороге Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов (от г. Львов до границы с Ивано-Франковской областью).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 В Киеве создали онлайн-карту для отслеживания снегоуборочной техники

В Одесской области с 8 января остается ограничение на движение всех транспортных средств на автодорогах общего пользования (Одесса - Рени и Одесса - Кучурганы). Также ограничено движение для большегрузного автотранспорта на автодорогах: Кировоград - Платоново, Одесса - Мелитополь - Новоазовск (граница Одесской области), Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши (от г.Одесса в Белгород-Днестровский).

В Хмельницкой области усложнен проезд на дорогах местного значения к 18 населенным пунктам.

В Николаевской области усложнен проезд на дорогах местного значения к 9 населенным пунктам.

  • 9 января сообщалось, что по состоянию на 07:00 из-за сложных погодных условий в Украине движение транспорта все еще ограничено в четырех областях – Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской.
  • 8 января в Украине по состоянию на 19:00  уменьшилось количество населенных пунктов, которые остаются обесточенными из-за ухудшения погодных условий.
  • 8 января из-за ухудшения погодных условий по состоянию на 15:00 на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Винницкой области введено ограничение движения для всех категорий транспортных средств.