В Нацполиции рассказали, в каких областях больше всего аварий из-за непогоды

Опубликовано: Понедельник, 09 января 2017 17:00

По состоянию на понедельник, 9 января, критическая по уровню аварийности ситуация сложилась в Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской и Черниговской областях.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Так, восемь человек погибли и 45 получили травмы в результате осложнения погодных условий и повышенной аварийной ситуации на дорогах Украины.

7щздщзжщзжж

Как известно, по состоянию на 13:00 понедельника, 9 января, в Украине сохраняются ограничения на движение грузового и крупногабаритного транспорта в Одесской области. В Хмельницкой и Николаевской областях усложнен проезд на дорогах местного значения.

  • 9 января сообщалось, что по состоянию на 07:00 из-за сложных погодных условий в Украине движение транспорта все еще ограничено в четырех областях – Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской.
  • 8 января в Украине по состоянию на 19:00  уменьшилось количество населенных пунктов, которые остаются обесточенными из-за ухудшения погодных условий.
  • 8 января из-за ухудшения погодных условий по состоянию на 15:00 на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Винницкой области введено ограничение движения для всех категорий транспортных средств.