В Одесской области сняли ограничение на движение транспорта на одной из трасс

Опубликовано: Вторник, 10 января 2017 14:36

Во вторник, 10 января, ограничение движения транспорта на автомобильной дороге международного значения Одесса - Кучурган - Молдова (М-16) снято.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"По состоянию на 14:00 снято ограничение с трассы М-16", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Во вторник в Украине ожидается снег, температура до -11 °С

Вместе с тем по состоянию на 14:00 продолжает действовать запрет на движение транспорта на автодороге М-15 Одесса - Рени с 84 по 306 км.

Кроме того, остается ограничение в движении для большегрузного транспорта на дороге М-13 Кировоград - Платоново (157+216 км - 254+416 км).

"Просим водителей с пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями о состоянии проезда по дорогам Украины, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами", - подчеркнули в ведомстве.

  • 9 января по состоянию на 21:00 был возобновлен проезд к 18 населенным пунктам в Хмельницкой области и к 8 населенным пунктам – в Николаевской.
  • 9 января по состоянию на 13:00 в Украине сохранялись ограничения на движение грузового и крупногабаритного транспорта в Одесской области. Кроме того, в Хмельницкой и Николаевской областях усложнен проезд на дорогах местного значения.
  • 9 января сообщалось, что по состоянию на 07:00 из-за сложных погодных условий в Украине движение транспорта все еще ограничено в четырех областях – Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской.
  • 8 января в Украине по состоянию на 19:00  уменьшилось количество населенных пунктов, которые остаются обесточенными из-за ухудшения погодных условий.
  • 8 января из-за ухудшения погодных условий по состоянию на 15:00 на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Винницкой области введено ограничение движения для всех категорий транспортных средств.