British Airways отменила бесплатное питание в эконом-классе

Опубликовано: Четверг, 12 января 2017 22:14

Авиакомпания British Airways отменила с 11 января 2017 года бесплатное питание в эконом-классе для рейсов на небольшие расстояния.

Об этом сообщает The Telegraph.

Газета называет это "концом эпохи".

Теперь в рамках партнерства с компанией Marks and Spencer пассажирам предлагают специальное меню. Например, чай и кофе обойдутся в £2,3, слабоалкогольные напитки – в £4–6. Закуски, бутерброды и фрукты, как сообщалось ранее, стоят в районе £1–5.

Расплатиться можно кредитными или дебетовыми картами, наличные не принимаются. Также доступна оплата баллами Avios.

  • 15 декабря бортпроводники авиакомпании British Airways поддержали проведение забастовки в канун католического Рождества с требованием повышения заработных плат.
  • 13 декабря работники Эйфелевой башни объявили забастовку. В связи с забастовкой одна из главных достопримечательностей Парижа была закрыта для посетителей.
  • 8 декабря в Греции прошла однодневная общенациональная забастовка. Так, люди выступили против жестких мер экономии, которые вводит правительство.
  • 28 ноября в немецкой авиакомпании Lufthansa были вынуждены отменить около 1700 рейсов из-за очередной забастовки пилотов, которая прошла 29-30 ноября.
  • 24 ноября в Греции работники государственного сектора вышли на забастовку. Забастовка началась в знак протеста против трудовых и пенсионных реформ и продажи госактивов, которые правительство Греции согласовало с официальными кредиторами в обмен на финансовую помощь.