Аброськин отжался 22 раза и искупался в море в поддержку ветеранов АТО

Опубликовано: Понедельник, 30 января 2017 00:55

Начальник Главного управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин со своими коллегами присоединился к флешмобу в поддержку военных и отжался на берегу Азовского моря.

Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

"Генерал Аброськин принял "эстафету" от начальника ГУ НП в Житомирской области Вячеслава Печененко и вместе со своими коллегами отжался 22 раза на берегу Азовского моря", - заявили в полиции и опубликовали соответствующее видео.

PM221image001

Участие во флешмобе приняли все руководители территориальных подразделений полиции Донецкой области.

PM76image008

PM524image002

Аброськин передал #22 Pushup Challenge начальнику УСБУ в Донецкой области Александру Куцю.

  • Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий принял участие во флешмобе #22PushUpChallenge в знак солидарности с украинскими воинами-участниками АТО.
  • Секретарь СНБО Александр Турчинов принял участие во флешмобе #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО.
  • Мэр Киева Виталий Кличко принял участие во флешмобе #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО.
  • Ранее администрация Государственной пограничной службы Украины, а также ведомственные учебные заведения и мобильный пограничный отряд "ДОЗОР" присоединились к всемирному флешмобу #22PushupChallenge.
  • Пять генералов Национальной гвардии Украины присоединились к мировому флешмобу #22PushupChallenge, по условиям которого необходимо отжаться 22 раза.
  • Личный состав командования Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины принял участие во флешмобе #22PushupChallenge в поддержку участников боевых действий, которые вернулись из зоны проведения антитеррористической операции. Ветеранов АТО поддержал, в частности, командующий десантными войсками Михаил Забродский.