1 февраля состоится суд над военным прокурором сил АТО Куликом

Опубликовано: Понедельник, 30 января 2017 12:15

1 февраля Голосеевский районный суд Киева начнет рассмотрение уголовного производства в отношении военного прокурора сил АТО Константина Кулика.

Об этом пишет УНН.

Судебное заседание в отношении Кулика о незаконном обогащении запланировано на 10:30.

Дело будет рассматривать коллегия судей под председательством судьи Иллариона Рудыка.

  • Военный прокурор сил АТО Константин Кулик задекларировал два земельных участка в Харьковской области и квартиру в Киеве площадью 249,3 кв. м.
  • Ранее САП направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении военного прокурора сил АТО Константина Кулика, которого обвиняют в незаконном обогащении.
  • 21 октября прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры совместно с детективами НАБУ вручили обвинительный акт военному прокурору сил АТО Константину Кулику по обвинению в незаконном обогащении.
  • 7 октября в Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили о завершении досудебного расследования в уголовном производстве по факту незаконного обогащения военного прокурора сил АТО Константина Кулика.
  • В комментарии #Буквам по поводу предоставленных материалов досудебного расследования Константин Кулик отметил: "Больших усилий стоило заставить завершить поиски и направить дело в суд, который и поставит точку". По его словам, ничего нового в материалах дела не появилось.
  • Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины в среду, 29 июня, в 6:40 утра провели обыски по месту жительства военного прокурора сил АТО Константина Кулика.
  • Соломенский районный суд Киева избрал Константину Кулику, который расследовал дело бизнесмена Сергея Курченко, меру пресечения в виде личного обязательства. Впоследствии Апелляционный суд Киева принял решение восстановить в должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика.