Нардепом, ударившим полицейского на Донбассе, оказался Владимир Парасюк

Опубликовано: Воскресенье, 05 февраля 2017 19:25

Народным депутатом, который ударил сотрудника полиции на блокпосту в Донецкой области, оказался Владимир Парасюк.

Об этом проинформировал на своей странице в Facebook лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк ни мотивировал свои действия. Владимир либо должен держать себя в руках, либо лечиться. Каждый - независимо от статуса и заслуг - должен придерживаться законов Украины, если мы уважаем свою страну. При бардаке и вседозволенности не будет государства", - подчеркнул Ляшко.

ляшко25

  • В Нацполиции ранее проинформировали, что правоохранители проводят проверку по факту травмирования полицейского во время конфликта с участием народного депутата на блокпосту в Бахмуте. Так, что 4 февраля на блокпосту в Бахмуте был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых выявлен карабин СКС. Присутствующий на месте народный депутат, который принимает участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища. Кроме того, нардеп высказывался нецензурной бранью, угрожал полицейским физической расправой, а также выказывал намерение отобрать у них оружие, в случае осуществления проверок указанного автомобиля на других блокпостах.
  • 22 сентября после эфира на телеканале "112 Украина" произошла драка между Парасюком и Вилкулом. Стоит отметить, что неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникали еще во время эфира, на котором, в частности, обсуждался скандал вокруг члена ВСЮ Павла Гречковского, который подозревается в вымогательстве крупной взятки.
  • В ноябре 2015 года Владимир Парасюк ударил ногой заместителя руководителя Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ (управление "К") Василия Писного в прямом эфире во время заседания Антикоррупционного комитета при участии руководителей ГПУ, СБУ и МВД. Парасюк разозлился на то, что Писный заявил, что сделал для Евромайдана больше, чем сам нардеп.