В Гондурасе грузовик врезался в автобус: 16 человек погибли, 34 - ранены

Опубликовано: Понедельник, 06 февраля 2017 07:50

На шоссе неподалеку от столицы Гондураса Тегусигальпы в результате столкновения автобуса и автоцистерны погибли не менее 16 человек.

Об этом сообщили представители местных властей, передает Associated Press.

В результате аварии 34 человека получили ранения, они были госпитализированы в столичную клинику. В данный момент двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Водитель грузовика после ДТП скрылся с места происшествия. Сейчас специалисты пытаются определить, превысил ли водитель грузовика максимально допустимую скорость во время движения.

5f9d55add2b24124b813d850b2dbc017 0 big

  • 3 февраля неподалеку от села Терентьев Гощанского района Ровенской области на трассе Киев - Чоп произошло ДТП с участием семи автомобилей, пять из которых - грузовые.
  • В Мариуполе 21 января произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух военнослужащих Вооруженных сил Украины, в результате чего погиб один из них.
  • 5 января вблизи села Чкаловское Чугуевского района 5 января около 21:17 на 22-м км автодороги Харьков - Меловое водитель легкового автомобиля Volvo-570 не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли шесть человек.
  • 3 января председатель Бахмачского районного совета (Черниговская область) Виталий Кочерга погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.