В Донецке убит боевик «Гиви»

Опубликовано: Среда, 08 февраля 2017 08:52

В среду утром, 8 февраля, главарь террористической группировки "Сомали" Михаил Толстых по кличке "Гиви" был убит в оккупированном Донецке.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "министерство обороны "ДНР".

В гибели "Гиви" пророссийские боевики обвинили украинскую сторону. 

В "министерстве обороны ДНР" подчеркнули, что в данный момент на месте происшествия работает следственная группа.

Как сообщают "Новости Донецкой Республики", боевик был взорван в собственном кабинете.

  • 5 февраля в ОБСЕ заявили, что внедорожник, в котором погиб  "начальник управления народной милиции ЛНР" Олег Анащенко, взорвался во время движения.
  • 4 февраля в результате взрыва автомобиля в центре оккупированного Луганска погиб "начальник управления Народной милиции" террористической организации "ЛНР" Олег Анащенко.
  • 27 января стало известно, что умер бывший главарь "ЛНР" Валерий Болотов. По словам экс-главаря "ДНР" Бородая, он узнал о смерти Болотова от его близких, но не знает подробностей смерти.
  • 29 ноября сообщалось, что российский наемник Арсен Павлов (более известен как "Моторола"), скорее всего, был застрелен вместе со своим охранником в лифте собственного дома, а только потом их тела взорвали в лифте. Подрыв, вероятно, был нацелен на сокрытие всех аспектов убийства и выдачу его за акцию "украинских диверсантов", которые подрывают людей прямо в жилых домах.
  • 16 октября стало известно, что в Донецке убит террорист Арсен Павлов (по прозвищу "Моторола"), командовавший боевиками "ДНР.