Названы самые романтичные круизные направления

Опубликовано: Суббота, 11 февраля 2017 00:14

В преддверии Дня святого Валентина британская газета The Telegraph назвала самые романтичные круизные направления.

Об этом сообщается на сайте издания.

В частности, в список попала Венеция (Италия), которая никогда не теряет свою способность очаровывать.

Кроме того, влюбленным советуют обратить внимание на Будапешт (Венгрия), сочетающий разные эпохи. Там можно увидеть фасады 1890—1910 годов, старомодные кафе, "следы" коммунизма и потрясающую современность.

За "красотой и драмой" туристам рекомендуют отправиться на остров Санторини (Греция), за "эскапизмом и романтикой" – на остров Тортола (Британские Виргинские острова) или на остров Муреа во Французской Полинезии.

Антверпен (Бельгия) – это интересный порт и пленительный исторический город, полный средневековых зданий, кафе и галерей. В нем также есть биржи по торговле алмазами и бриллиантами. В списке есть и остров Эльба (Италия), прославившийся благодаря французскому императору Наполеону. Особо отмечаются многочисленные пляжи.

Кроме того, влюбленные могут отправиться за "сладкой жизнью" в Портофино или на Капри (Италия). А в Дубровнике (Хорватия) можно найти, например, пляжи и морепродукты.

"Богемский шарм и романтика" ждут туристов в Вальпараисо (Чили). Наконец, в рейтинге представлен "один из самых красивых" островов мира – Хвар (Хорватия), который также является самым солнечным местом страны.

  • Экс-участник легендарной группы "Битлз" сэр Пол Маккартни стал автором серии аудио-смайликов для Skype в честь дня Св. Валентина.