В Парламенте зарегистрировали проект постановления об отставке Гройсмана: документ исчез с сайта ВР

Опубликовано: Пятница, 10 февраля 2017 19:10

Фракция "Батькивщины" в пятницу, 10 февраля, зарегистрировала в Парламенте проект постановления об отставке Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Через некоторое время документ исчез из сайта Верховной Рады.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Мы вносим в Парламент постановление об увольнении господина Гройсмана с должности Премьер-министра как человека, который уничтожил украинскую экономику, малое предпринимательство, который покрывает колоссальную коррупцию, в частности, в "Укрзализныце", и делает все для того, чтобы Украина не состоялась. Это человек по профессиональному уровню не тянет даже на должность губернатора области", - заявила Юлия Тимошенко.

16706928 1365275136847825 612864401 n

Отмечается, что около 18.45, по непонятным причинам, проект постановления через некоторое время после регистрации исчез с сайта Верховной Рады

дщзжщхз

Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп от фракции БПП Вадим Денисенко, постановление об отставке Премьер-министра Владимира Гройсмана не было зарегистрировано.

"Отовсюду слышу слова представителей "Батькивщины", что они зарегистрировали постановление об увольнении Гройсмана. Так вот, постановление не зарегистрировано, а главная вина Гройсмана - увеличение зарплат бюджетникам", - отметил он.

По словам Денисенко, Тимошенко пыталась зарегистрировать постановление, которое отменяет постановление об утверждении программы действий Правительства.

"Не об освобождении Гройсмана, а именно об отмене прежнего постановления. О том, что это неконституционно, я молчу. О том, что это ломает вообще любую юридическую логику работы Правительства, можно тоже говорить. Постановление не зарегистрировали", - добавил он.

кенг