«Прежде всего я – француженка»: вышел эпичный предвыборный ролик Марин Ле Пен

Опубликовано: Воскресенье, 12 февраля 2017 22:30

В начале февраля лидер французского ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен объявила о старте президентской кампании, пообещав сделать Францию "свободной".

Спустя всего сутки в YouTube появился предвыборный видеоролик Ле Пен.

В нем политик признается в любви Франции.

"Сколько я себя помню, я всегда чувствовала привязанность к моей стране, страстную любовь к нашей стране и ее истории. Я люблю Францию. Я люблю ее всем моим сердцем, всей глубиной моей души. Я люблю эту тысячелетнюю нацию, которая никогда не покоряется, этот вспыльчивый народ, который не отрекается от себя",- говорит Марин Ле Пен.

Далее политик рассказывает, что ее беспокоит, какое наследство достанется детям, в каком состоянии окажется мир в ближайшие годы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Климкин хочет встретиться с Марин Ле Пен, чтобы изменить ее мнение об Украине

"Я женщина. И как женщина я чувствую, как крайнее насилие и ограничение свобод распространяется по всей нашей стране через исламистский фундаментализм. Я мать. И как миллионы родителей я каждое мгновение чувствую беспокойство о состоянии моей страны и мира, который мы оставим в наследство нашим детям. Я адвокат. И я почерпнула из моей судебной практики глубокую приверженность и уважение к публичным свободам, а также сочувствие жертвам, страдающим от безнаказанности преступников. Если бы я должна была себя определить, я бы ответила просто: прежде всего я – француженка, всецело, полностью, абсолютно. Я воспринимаю оскорбления в адрес Франции, как если бы они были адресованы лично мне. Идет ли речь об угрозе, или насилии, или нищете, которые затрагивают множество моих соотечественников, я чувствую страдания французов, будто это мои собственные страдания", - подчеркивает Ле Пен.

Она также разъяснила суть своей предвыборной программы, отметив, что в первую очередь стремится к тому, чтобы французы были свободными в уважаемой и независимой стране.

"Выбор, который вы сделаете на предстоящих президентских выборах – решающий, фундаментальный. Это цивилизационный выбор. Либо вы продолжите двигаться с теми, кто врал, провалился, предал, с теми, кто обманывал народ и потерял Францию, либо вы решите восстановить во Франции порядок. Да, я хочу восстановить порядок во Франции! Я хочу, чтобы французы могли жить в свободной независимой Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить в безопасности в уважаемой другими народами Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить защищенными в процветающей Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить в единстве гордой Франции. Я хочу, чтобы французы могли хорошо жить в нашей вечной Франции. Я хочу, чтобы французы могли реализовать свои мечты в справедливой Франции! В этом смысл моей позиции! Вот за что я борюсь! Это проект, который я буду осуществлять в качестве главы государства от вашего имени во имя народа!" – подытожила Ле Пен.