Яценюк доказал в суде, что не покупал 24 виллы в Майами

Опубликовано: Среда, 15 февраля 2017 17:24

Соломенский районный суд Киева признал недостоверной и обязал опровергнуть распространенную Олегом Торгалом информацию о якобы приобретении Арсением Яценюком 24 вилл в Майами.

Об этом написала пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо в Facebook.

"Иск Яценюка Арсения Петровича к Торгало Олегу Леонидовичу о защите чести, достоинства и деловой репутации путем признания информации недостоверной и ее опровержения, удовлетворить... Обязать Торгало Олега Леонидовича опровергнуть распространенную недостоверную информацию...", - говорится в решении суда.

"И эта ситуация - лишь один случай в целенаправленной и массированной кампании по дискредитации Арсения Яценюка и "Народного Фронта", - подчеркнула Лаппо.

яценюк

  • 1 декабря 2016 года экс-премьер Украины Арсений Яценюк решил подать в суд на Олега Торгало - человека, который распространил информацию о покупке бывшим премьером 24-х вилл в Майами.
  • Ранее основатель сети галерей "Раритет-Арт" Олег Торгало написал в блоге о том, что его друг из Майами, занимающийся бизнесом в сфере недвижимости, рассказал, что А. Яценюк якобы "недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до 5 миллионов долларов".