Суд арестовал чиновника одесского филиала «Укрзализныци», попавшегося на крупной взятке

Опубликовано: Пятница, 24 февраля 2017 12:31

В четверг, 23 февраля, по ходатайству прокуратуры Одесской области суд взял под стражу чиновника Одесской дистанции электроснабжения регионального филиала "Укрзализныци", который ранее попался на взятке в 10,5 тыс. долларов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Кроме того, суд определил размер залога в сумме почти 600 тысяч гривен. Пока залог не внесен.

Кроме того, прокуратура обратилась в суд с ходатайством об отстранении подозреваемого от занимаемой должности.

21 02 2017 12

  • 21 февраля сотрудники областной прокуратуры и работники Управления защиты экономики в Одесской области разоблачили чиновника Одесской дистанции электроснабжения регионального филиала ПАО "Укзализныця" во время получения неправомерной выгоды в размере 10,5 тыс. долларов.
  • Сотрудники СБУ задержали члена Консультативного совета при Генпрокуратуре, который также является известным общественным деятелем и помощником народного депутата за вымогание взятки от директора лесопаркового хозяйства в размере пяти тысяч долларов за непрепятствование его предпринимательской деятельности.
  • Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности задержали с поличным руководителя Фонда социальной защиты инвалидов, который требовал 700 тысяч гривен взятки у своего подчиненного.