Нардеп Парасюк пытался прорваться с оружием в гостиничный номер журналиста в Бахмуте

Опубликовано: Суббота, 25 февраля 2017 01:40

Народный депутат Украины Владимир Парасюк пытался прорваться в номер журналиста Андрея Дзындзи в гостинице "Атлантик" в городе Бахмут.

Об этом журналист проинформировал на своей странице в Facebook, опубликовав также соответствующие видео.

"Сейчас ко мне в гостиницу "Антлантик" в г. Бахмут ломится Парасюк с толпой, угрожает выломать двери", - написал сначала Дзындзя.

парасюк12

Впоследствии он проинформировал, что на место инцидента прибыла полиция.

"Приехала полиция, написал заявление, но понимаю, что нет смысла, ведь неприкасаемый. При полиции продолжал бросаться, направлял на меня оружие... Заблокировал мой автомобиль, полиция просит убрать, а он отказывается, говорит, что машина поломана!" – отметил Дзындзя.

парасюк15

На одном из видео Парасюк возмущается, что журналист ведет съемку, назвав это "негласными следственными действиями". "Я народный дерутат!" – бравирует Парасюк.

При этом на вопрос, можно ли так свободно ходить с огнестрельным оружием, нардеп ответил: "Можно!". По словам Парасюка, оружие ему необходимо для самозащиты.

На втором видео нардеп обвиняет Дзындзю во лжи, а также в том, что он "подставляет парней" (участников блокады – ред.).

"Я как хочу, так себя и веду", - заявил Парасюк. На вопрос, почему он пытался вломиться в номер, нардеп ответил: "Я к тебе в гости шел, ты меня не впустил".

  • Ранее журналист Андрей Дзындзя сообщил, что народный депутат Украины Владимир Парасюк, который является ярым сторонником "блокады" Донбасса, вместо того, чтобы находиться рядом с другими участниками блокирования сообщения с оккупированными территориями, проводит время в отельном номере в Бахмуте.
  • Журналист Андрей Дзындзя ранее писал, что организаторы "блокады" Донбасса тайно открыли канал для экспорта угля с шахты, которая контролируется боевиками на оккупированных территориях, заблокировав при этом поставки с шахт, которые платят налоги в бюджет Украины.
  • Послы стран Большой семерки (Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франциы и Японии) призвали прекратить "блокаду" Донбасса, которая угрожает энергетической безопасности миллионов граждан.
  • С пятницы, 17 февраля, в Украине был введен чрезвычайный режим в энергетической системе, который будет действовать месяц.
  • Накануне Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 февраля 2017 года "О неотложных мерах по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины и усилению защиты критической инфраструктуры".
  • Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил МВД, СБУ безотлагательно "принять исчерпывающие меры по обеспечению общественного порядка в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях".