Авдеевка снова осталась без электроснабжения из-за обстрела боевиков

Опубликовано: Воскресенье, 05 марта 2017 18:00

Город Авдеевка Донецкой области снова остался без электроснабжения.

Об этом проинформировали в пресс-центре штаба АТО.

"Только что Авдеевка снова осталась без электроснабжения. Мобильная связь работает с перебоями. При этом вода в дома пока подается. Такая ситуация в городе произошла вследствие очередного обстрела из тяжелого вооружения со стороны российско-оккупационных войск", - отмечается в сообщении.

В штабе АТО уточнили, что объемы повреждений на линиях электропередач пока еще неизвестны. При этом критические объекты инфраструктуры города подсоединяются к электрогенераторам.

авдеевка32

О том, что Авдеевка снова осталась без электроснабжения, сообщил на своей странице в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Авдеевка опять без электроснабжения. Сегодня около 16:00 была снова повреждена линия электропередач. По разработанному алгоритму подключаем жизненно важные объекты города к автономному энергопитанию. В резервуарах города есть определенный запас воды, который набрался от вчерашнего дня, когда была возобновлена работа ДФС (Донецкой фильтровальной станции – ред.). Готовим заявку российской стороне в СЦКК (Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня - ред.) на режим тишины, чтобы выйти на восстановление ЛЭП", - написал Жебривский.

авдеевка34