Боевики с начала суток 54 раза открывали огонь на Донбассе: двое военных получили ранения

Опубликовано: Воскресенье, 05 марта 2017 18:59

В воскресенье, 5 марта, боевики 54 раза обстреляли позиции сил АТО на востоке Украины. В результате двое украинских военнослужащих получили ранения, один травмирован.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО.

"По состоянию на 18:00 5 марта 2017 года... в целом зафиксировано 54 обстрела. Двое наши военных ранены, один травмирован", - сказано в сообщении

"В течение дня танки оккупантов неоднократно вели огонь по Луганскому, шахте "Бутовка", Каменке и Песках. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Опытному, Песках и Зайцево. БМП вели огонь по Луганскому", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении террористы из минометов обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Гнутово, Широкино, Павлополь. БМП и танки противника вели огонь по Водяному и Широкино. Также Широкино обстреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Согласно сообщению, на Луганском направлении - из 120 миллиметровых минометов боевики обстреляли Новоалександровку и Богуславское, из стрелкового оружия - Попасную.

штаб16