Насиров зашел в зал судебного заседания

Опубликовано: Понедельник, 06 марта 2017 10:45

Глава ГФС Украины Роман Насиров зашел в зал судебного заседания Соломенского райсуда столицы.

Транслирует заседание "Радио Свобода".

Насиров самостоятельно заходил в зал в сопровождении своих адвокатов.

На вопросы журналистов о состоянии здоровья Насиров ответил, что "сегодня чувствует себя не очень хорошо".

Заседание суда все еще задерживается.

has

nas

  • 6 марта стало известно, что отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров согласен на круглосуточное наблюдение за собой сотрудников НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины и готов сотрудничать со следствием.
  • 5 марта в НАБУ обнародовали заявление, согласно которому детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры вместе с задержанным председателем ГФС Романом Насировым будут оставаться в зале Соломенского районного суда Киева до продолжения заседания либо же до завершения срока временного содержания подозреваемого под стражей.
  • После этого пресс-секретарь Соломенского райсуда Яна Квитченко заявила, что заседание суда относительно ходатайства об избрании главе ГФС Роману Насирову меры пресечения не возобновится.
  • Днем 5 марта защита главы ГФС Романа Насирова просила Соломенский райсуд перенести заседание, так как у прокуроров нет оснований для обвинения. По словам адвокатов, пребывание Насирова в зале суда является незаконным, так как нет документов о стабильном состоянии его здоровья.