В оккупированном Крыму запретили матч дворовых команд, прировняв его к несанкционированному митингу

Опубликовано: Понедельник, 06 марта 2017 17:38

В поселке Краснонокаменка под Феодосией директор одной из школ вызвала полицию, чтобы прервать футбольный матч местных дворовых команд на школьном стадионе. Так, игру запретили, назвав несанкционированным митингом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил крымчанин Александр Талипов.

"Дети организовали дворовый турнир, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, причем стадион вообще не огорожен. Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга", - написал он.

По словам Тапилова, вечером по приказу директора были спилены даже футбольные ворота.

ш6елш

Это какой-то лютый писец..Детям в селе Краснокаменка Феодосии запрещают играть в футбол на футбольном поле школы! Ребята организовали дворовый турнир 4 марта, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, при чем стадион вообще не огорожен. Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга!!! Эта грымза угрожала детям! По сути выгоняет из на улицу и вместо спорта они могут начать пить алкоголь, употреблять наркотики?? Когда её попросили предоставить документы на стадион, она начала кричать что вы не уполномоченные лица, ничего вам не покажет! Вечером по приказу директора спилили ворота! Вдумайтесь, борьба с детьми! Спилить ворота на стадионе!!! Сегодня дети сделали ворота из досок и закончили турнир, но это за гранью моего понимания! Как ЭТО сучность может быть директором? Хотя о чем я, какой министр образования и спорта, такие и директора.. Я честно говоря в шоке, помогу чем смогу, надо провести профилактическую беседу с директором..

Опубликовано Александром Талиповым 5 марта 2017 г.
  • 28 февраля министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время выступления на 34-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве проинформировал о систематических нарушениях прав человека в аннексированном Крыму.
  • 27 февраля сообшалось, что Совет Евросоюза внес вопрос нарушения прав человека в аннексированном Крыму и на востоке Украины в документ относительно приоритетов ЕС на встречах Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека в 2017 году.
  • 14 февраля официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что Президент США Дональд Трамп дал четко понять, что ожидает от Российской Федерации возвращения Крыма в состав Украины и сокращения масштабов насилия на Донбассе.