«ПриватБанк» выиграл конкурс на размещение банкоматов в киевском метро

Опубликовано: Пятница, 10 марта 2017 17:48

"ПриватБанк" признан победителем открытого конкурса на размещение банкоматов в холлах станций столичного метрополитена, который проводила КГГА.

Об этом сообщает пресс-служба "ПриватБанка".

Как сообщил руководитель направления "Платежи и переводы" "ПриватБанка" Алексей Путятин, предложение по размещению банкоматов и терминалов самообслуживания крупнейшего банка было признано лучшим как по уровню арендной платы, так и по качеству предоставляемых услуг пассажирам.

"Прозрачные условия конкурса, которые впервые за годы независимости были обеспечены комиссией по вопросам недвижимости киевской горадминистрации, дали возможность почти вдвое увеличить поступления в городской бюджет и дать киевлянам возможность пользоваться на станциях метро современными банковскими услугами. Кроме банкоматов "ПриватБанка", в ближайшие дни на станциях метро будут установлены и терминалы самообслуживания, с помощью которых киевляне смогут проводить коммунальные и другие платежи, делать переводы, покупать билеты на транспорт и получать другие банковские услуги ", - отметил Путятин. 

По информации "ПриватБанка", в холлах 52 станций Киевского метрополитена будут установлены 104 банкомата и терминала самообслуживания. Сеть банковского обслуживания в метрополитене будет доступна держателям банковских карт всех украинских банков, а также всем владельцам социальных карточек киевлянина.

  • 26 января сообщалось, что Национальный банк Украины (НБУ) готов отстаивать в международном суде законность включения еврооблигаций "ПриватБанка" в процедуру bail-in (механизм спасения проблемных банков с привлечением его крупнейших кредиторов) при его национализации.
  • 29 декабря Национальный банк Украины монетизировал облигации внутреннего государственного займа для ПАО КБ "ПриватБанк".
  • 26 декабря в "ПриватБанке" представили новое руководство. Так, в составе правления и руководства банка почти половину составляют действующие менеджеры учреждения.
  • 22 декабря глава НБУ Валерия Гонтарева сказала, что проблемы в "ПриватБанке" возникли вследствие ряда причин, в том числе из-за неправильной кредитной политики и отсутствия практики формирования резервов. Она отметила, что из "ПриватБанка" в последние дни перед национализацией были выведены 2,6 млрд гривен.