В ГСЧС рассказали, как обеспечивают водой и теплом обесточенную Авдеевку

Опубликовано: Суббота, 11 марта 2017 21:14

Централизованное водоснабжение Авдеевки (Донецкая область) в данный момент осуществляется самотеком, а теплоснабжение – за счет Авдеевского коксохимического завода.

Об этом проинформировали в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

"Централизованное водоснабжение г. Авдеевка осуществляется самотеком, теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода (температура воздуха в квартирах 20-25 градусов). К электропитанию, от генераторных установок Главного управления, подключены Авдеевская городская больница и Авдеевский горисполком", – говорится в сообщении.

В воскресенье с 7:00 планируется привлечь 7 генераторных установок Главного управления для обеспечения электроэнергией объектов социально-бытовой сферы, не имеющих собственных систем резервного электропитания.

По предварительной информации ГСЧС, ремонтно-восстановительные работы будут проводиться ООО "ДТЭК высоковольтные электросети" при наличии коридора и гарантии безопасности работников.

авдеевка36