СЦКК обнародовал фото последствий последних обстрелов Донбасса боевиками

Опубликовано: Пятница, 14 августа 2015 21:13

Наблюдатели из состава Совместного центра по контролю и прекращению огня продолжают фиксировать последствия обстрела боевиками мирных населенных пунктов Донбасса.

Новую порцию фото СЦКК опубликовал на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Так, 13 августа в 20:30 и 14 августа в 03:06 состоялись обстрелы пророссийскими террористами города Авдеевка с артиллерийского оружия калибра 122 мм. В результате обстрела жилого сектора по улице Тимирязева, 27, разрушено гараж. По улице Тимирязева, 7, был значительно поврежден частный дом", -  говорится в сообщении.

Также сообщается об обстреле Авдеевского коксохима.

"14 августа с 00:05 до 00:35 пророссийские боевики обстреляли артиллерийскими снарядами территорию ОАО "Авдеевский коксохимический завод", - сообщили в СЦКК.

Кроме того, в районе завода зафиксированы многочисленные разрывы на пути к ПАО "АКХЗ", шестью снарядами повреждена заводская теплотрасса на Авдеевку, линии электропередач высокого напряжения и кабель освещения автодороги.

Напоним, ранее сообщалось, в украинском СНБО считают, что на оккупированной территории спецслужбы РФ готовят кровавые провокации с большим количеством жертв.