57-летняя Шэрон Стоун полностью обнажилась для глянца (18+)

Опубликовано: Суббота, 15 августа 2015 13:02

Известная американская актриса Шэрон Стоун приняла участие в съемках откровенной фотосессии для одного из глянцевых изданий.

57-летняя звезда Основного инстинкта появилась на страницах свежего номера журнала Harper's Bazaar без одежды, пишет "Новое время" со ссылкой на Huffington Post.

В интервью с глянцем Стоун рассказала о своем отношении к пластической хирургии и инъекциям красоты.

"В наше время филлеры и инъекции красоты – обычное дело. Как тушь для ресниц, например. И мне кажется, это отличная альтернатива пластическим операциям, в результате которых твое лицо может выглядеть так, будто его засосало в аэродинамическую трубу", - говорит актриса.

Кинозвезда, которая неоднократно возглавляла рейтинги самых сексуальных женщин планеты, также поделилась секретом своей сексапильности, признавшись, что не считает главным критерием привлекательности размер груди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Самые привлекательные женщины-знаменитости старше 50 лет

"Я знаю, что мои ягодицы выглядят не лучшим образом, но у меня нет цели быть самой красивой женщиной в мире. В определенный момент ты приходишь к мысли о том, что сексуальность – это не большая грудь. Мне кажется, быть сексуальным можно лишь в том случае, если ты уверен в себе и получаешь удовольствие от жизни", - добавила она.

gallery 1439556129 hbz sharon stone 1 1

gallery 1439556392 hbz sharon stone 2

gallery 1439556657 hbz sharon stone 3