В ГФС назвали победителей конкурсов на должности начальников таможен

Опубликовано: Понедельник, 03 апреля 2017 17:48

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины определила победителей конкурсов на должности начальников Одесской, Ивано-Франковской и Тернопольской таможен.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, победителем конкурса на должность начальника Одесской таможни стал Александр Власов - начальник главного межрегионального управления оперативного обеспечения зоны проведения антитеррористической операции ГФС, руководитель Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела при Министерстве финансов Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ГФС отчитались о проведении первого этапа отбора руководителей таможен

Отмечается, что в конкурсе на должность начальника Ивано-Франковской таможни победил Василий Ватаманюк - заведующий организационного сектора департамента специализированной подготовки и кинологического обеспечения ГФС.

В конкурсе на должность начальника Тернопольской таможни наибольшее количество баллов набрала Оксана Антонович - первый заместитель начальника Тернопольской таможни ГФС.

"Кандидаты-победители будут рекомендованы конкурсной комиссией для занятия вакантных должностей руководителей указанных таможен в соответствии с действующим законодательством. Окончательное назначение на должности будет происходить по предварительному согласованию с Министерством финансов Украины и председателями соответствующих областных государственных администраций", - говорится в сообщении.