Акционер Daimler потребовал разрешения ходить на собрания «в чем мать родила»

Опубликовано: Вторник, 04 апреля 2017 14:11

Один из акционеров компании Daimler Вильм Дитрих Мюллер потребовал разрешения приходить на ежегодные собрания голым.

Об этом сообщает Bloomberg.

Так, на очередном собрании акционеров Мюллер пожаловался, что ему не позволяют приходить на ежегодные встречи "в чем мать родила" (his birthday suit).

Один из топ-менеджеров выразил благодарность Мюллеру за то, что он все же не явился на собрание обнаженным.

"Я благодарен вам, что вы все же не реализовали свое понимание того, как нужно одеваться", - отметил председатель Daimler Манфред Бишофф.

По информации Bloomberg, Вильм Дитрих Мюллер не раз отмечался на официальных мероприятиях различных компаний попытками пранка. Стоит отметить, что Мюллер является владельцем нескольких акций многих фирм и каждый год выступает на собраниях с подобными абсурдными требованиями.

9ad3a4cd5a2027d7579744383e0783a14884ac46

Фото из открытых источников

Стоит отметить, что в прошлом году на встрече акционеров Daimler двое участников поссорились в буфете. Так, один мужчина начал собирать в пакет бесплатные сосиски, чем вызвал негодование присутствовавшей женщины. Тогда в буфете было около 12,5 тыс. сосисок, а общее количество людей на мероприятии составляло 5,5 тыс.

  • Ранее автомобилестроительный концерн Daimler, владеющий брендами Mercedes-Benz, Maybach и Smart, заключил контракт с компанией Uber о совместном развитии сервиса беспилотного такси.
  • В ноябре 2016 года автомобилестроительные концерны BMW AG, Daimler AG, Ford Motor Co. и Volkswagen AG намерены создать совместное предприятие для проектирования и строительства сети зарядных станций для электромобилей в Европе.