Черновецкий написал книгу о своей «непростой и поучительной жизни»

Опубликовано: Вторник, 11 апреля 2017 15:28

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий анонсировал выход своей книги под названием "Сумасшедшая история", в которой он рассказывает о том, "как из обычного беспризорного пацана вырос успешный банкир и политик".

О выходе книги Черновецкий проинформировал на своей странице в Facebook.

По словам бывшего киевского градоначальника, это рассказ о его "непростой и поучительной жизни".

"Много лет меня буквально преследовала идея написать книгу о своей непростой и одновременно поучительной для мыслящих людей, очень насыщенной разными обстоятельствами жизни! Эта идея никогда не покидала меня, но не было времени остановиться и все подытожить, разложить по полочкам! И вот, наконец, появилось время... И я рад, что моя мечта сбылась... Моя книга не претендует на "историчность"! Это просто рассказ, как все было... Как из обычного беспризорного пацана вырос успешный банкир и политик. Но главное в моем рассказе - это добрые люди, которых я встречал на своем жизненном пути. В книге я назвал их "ангелами на Земле", - отметил Черновецкий.

Экс-чиновник уточнил, что в своей книге постарался дать советы тем, кто "способен мыслить, и кто хочет решить для себя главный вопрос в жизни: кем стать и как этого достичь".

Черновецкий не уточнил, когда именно должна выйти его книга, отметив только, что это произойдет в скором времени. В то же время он обнародовал несколько цитат из книги.

книга16

книга15

книга17

книга18

книга19

СПРАВКА. Леонид Черновецкий вместе со своей семьей несколько лет живет в Грузии. Создав политическое движение "За счастливую Грузию", управление своим бизнесом миллионер передал сыну, чтобы посвятить себя "полностью благотворительности и политической деятельности". В 2006-2012 гг. он занимал пост киевского городского головы, а в конце 2012 года основал инвестиционную компанию Chernovetskyi Investment Group, инвестиционный потенциал которой превысил $750 млн.