Нардепа Вилкула подловили на постановочном возложении цветов к памятнику

Опубликовано: Среда, 12 апреля 2017 22:14

В Сети опубликовано видео, на котором народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул постановочно возлагает цветы к памятнику Неизвестному солдату в Кривом Роге.

Видеоролик обнародовала на своей странице в Facebook жительница города Екатерина Шульга.

На кадрах видеозаписи видно, как политик в течение нескольких "дублей" на камеру возлагает цветы к монументу. Впоследствии Вилкул забрал цветы с собой и ушел давать интервью журналистам.

Следует отметить, что видео не оставило равнодушными пользователей Сети, которые высмеяли нардепа за постановочную съемку.

вилкул4

вилкул5

вилкул6

  • В сентябре прошлого года после эфира на телеканале "112 Украина" произошла драка между нардепами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. Стоит отметить, что неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникали еще во время эфира, на котором, в частности, обсуждался скандал вокруг члена ВСЮ Павла Гречковского, который подозревается в вымогательстве крупной взятки. Кроме того, Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке, а также начал громить авто и поцарапал его. Нардеп заявил, что хочет забрать автомобиль на нужды АТО.
  • По факту драки народных депутатов Владимира Парасюка и Александра Вилкула в Нацполиции открыли уголовное производство.