В Киеве автомобиль Савченко сбил женщину: опубликовано видео

Опубликовано: Четверг, 13 апреля 2017 20:29

В Киеве на Троещине в четверг, 13 апреля, автомобиль, в котором находилась народный депутат Надежда Савченко, травмировал женщину. При этом за рулем авто находилась сестра нардепа – Вера Савченко.

В Сети уже появилось видео дорожно-транспортного происшествия.

На видеозаписи можно увидеть, что автомобиль Савченко задним ходом выезжал с парковочного места и сбил женщину, которая в результате столкновения упала. Впоследствии Надежда Савченко оказала первую помощь пострадавшей.

Ранее в группе "Троещина" в соцсети "Вконтакте" сообщили, что около 9:00 в четверг водитель Надежды Савченко сбила пенсионерку на ул. Драйзера, 4.

В комментарии телеканалу "112 Украина" Вера Савченко сообщила, что за рулем автомобиля находилась она, а не Надежда. Инцидент произошел возле их дома на ул. Драйзера, на парковке.

Согласно версии Веры Савченко, она, сдавая назад, толкнула прохожую, которая якобы не удержалась на ногах и упала. После этого Надежда Савченко оказала ей первую помощь. Вера Савченко сообщила, что собирается навестить пострадавшую в больнице.

вера7

В патрульной полиции Киева, в свою очередь, подтвердили телеканалу, что данный факт зарегистрирован. Пострадавшая женщина госпитализирована, предварительный диагноз – ушиб колена.

В комментарии ТСН Вера Савченко заверила, что во время маневра не увидела женщину, которая выходила из-за другого автомобиля. Сестра нардепа настаивает, что скорость движения авто при этом была минимальной.

"Я женщину не сбивала, просто толкнула", - уверяет Вера Савченко.

Пострадавшая пожаловалась на боль в колене. Надежда Савченко вышла из автомобиля и оказала женщине первую помощь. Сестры дождались врачей и передали им пострадавшую.

вера8

вера9

вера10

вера11

вера12

Фото: Троещина ВК

  • В сентябре прошлого года в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля, в котором ехала народный депутат Надежда Савченко. Так, водитель BMW пробил колесо о торчащий на 10 см люк и остановился для его замены. Сзади в этом же ряду остановился автомобиль, пассажиром которого была Надежда Савченко. В этот момент на скорости в них влетел другой автомобиль.