Ани Лорак заявила, что живет в Киеве и готовится к съемкам клипа

Опубликовано: Пятница, 14 апреля 2017 18:10

Украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует в России, рассказала, что живет в Киеве.

Об этом Лорак заявила в интервью "Комсомольской правде в Украине".

"В последнее время все больше слухов и домыслов. Говорить будут всегда - это обратная сторона медали профессии публичного человека. Конечно, я живу в Киеве. У меня очень активная жизнь, напряженный график, постоянные перелеты и переезды. Люблю, когда мы собираемся всей семьей дома в Киеве. Такие моменты бесценны. Сейчас выходные между концертами, я встретилась с братьями (они тоже живут в Киеве, – ред.), и нам захотелось погулять по городу, выбрались в Лавру. Кстати, именно здесь мы крестили Сонечку. А когда Мурат впервые приехал в Киев, его знакомство с городом началось именно отсюда. Есть некоторые места, которые согреты особенными теплыми воспоминаниями. И это - одно из них", - рассказала Лорак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Минкульте назвали недопустимыми высказывания Ивана Дорна о военном конфликте в Украине

По традиции перед праздниками Ани Лорак отправилась в Киево-Печерскую лавру, где посетила храмы и провела время с родными братьями Игорем (старший, занимается электронной коммерцией) и Андреем (младший, работает в строительном бизнесе).

Лорак отметила, что на улицах Киева среди обычных людей встречала только положительную реакцию.

"Конечно же, люди узнают. Я встречала только положительную реакцию, просят автографы, фотографируемся. По мере возможности стараюсь уделить внимание поклонникам. Мне повезло, что среди них – воспитанные люди. У меня самые лучшие поклонники!" - отметила Лорак.

24259480

24259481

24259483

Фото: "Комсомольская правда в Украине".

Певица сообщила, что сейчас готовится к съемкам клипа на песню "Ты еще любишь" из альбома "Разве ты любил".

"Мы проводили опросы среди поклонников и выяснили, что эта песня - одна из любимейших на диске. Поэтому было принято решение сделать ее следующим синглом. Я рада вновь поработать с моим любимым режиссером Аланом Бадоевым и всей его украинской командой, чтобы создать еще одно замечательное видео. Весь продакшн, как обычно, осуществляем в Киеве", - отметила Лорак.

  • На сайте Президента Украины Петра Порошенко в январе 2016 года была зарегистрирована петиция с требованием лишить звания народного артиста Украины участников юмористического дуэта "Кролики" Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, а также певиц Ани Лорак и Таисию Повалий.
  • Украинская певица Ани Лорак в декабре 2015 года назвала Украину "больной матерью", за которую нужно молиться.