В Черкассах полиция освободила облэнерго от вооруженных неизвестных

Опубликовано: Вторник, 18 апреля 2017 18:52

В Черкассах около 30 неизвестных с оружием заняли здание местного облэнерго, в результате переговоров с полицией они покинули госучреждение.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

Сообщается, что в полицию поступила информации о группе неизвестных в помещении "Черкассыоблэнерго", которые имели при себе большое количество огнестрельного оружия.

"На место происшествия были направлены ближайшие наряды полиции, оперативных работников и сотрудников подразделения специального назначения. Как было выяснено на месте происшествия, на втором этаже помещения находится около 30 человек, вооруженные помповыми ружьями и травматическим оружием. В результате длительных переговоров руководства главка с данными лицами, помещения госучреждения было освобождено от посторонних", - говорится в сообщении.

PM192image002

PM437image001

PM479image004

PM516image003

PM932image005

В настоящее время полиция устанавливает основания и цели пребывания неизвестных на территории предприятия, оружие изъято.

  • 14 марта Генпрокуратура сообщила о подозрении руководителям ОАО "Черкассыоблэнерго" и АК "Харьковоблэнерго" в растрате имущества на общую сумму более 167 млн гривен.