Эксклюзив

#ТриБуквы: Нардеп Соболев отрицает, что «курил траву» с мэром Днепра

Опубликовано: Среда, 19 апреля 2017 10:40

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев полностью отрицает слова своего коллеги по фракции Андрея Немировского, который заявил, что Соболев и мэр Днепра Борис Филатов "вместе курили траву по подвалам".

Об этом говорится в проекте #ТриБуквы.

Мэр Днепра Борис Филатов решил вспомнить, как три года назад организовал защиту еще Днепропетровской областной администрации от штурма титушек. По его мнению, впоследствии они бы объявили о создании так называемой Днепропетровской Народной Республики, как это было с "ДНР" и "ЛНР".

"Мы знали, что будем отстреливаться", - написал Филатов.

fil

Такие слова городского головы Днепра вызвали ироническую реакцию у народного депутата от "Самопомочи" Андрея Немировского. Сам же Филатов напомнил народному избраннику, чтобы тот не забывал, как стал депутатом: "Тебя случайно Соболев включил в список "Самопомочи" по квоте "Воли".

nemir

Немировский, в свою очередь, ответил, что Филатов ранее сам говорил, как с Соболевым "по подвалам траву курил".

Сам Егор Соболев полностью отрицает слова Немировского о курении травы: "Я Немировского впервые увидел уже после Евромайдана. Он тогда говорил, что поддерживает люстрационный закон. И когда мы приехали в Днепропетровск для того, чтобы обсудить этот закон, я встретил его, еще некоторых людей. Могу сказать, что мы с ним виделись только на митингах... Вы меня удивили этим вопросом (о курении травы с Филатовым)".