Гройсман не исключает, что будет работать в должности Премьера до следующих выборов

Опубликовано: Среда, 19 апреля 2017 21:27

Премьер-министр Владимир Гройсман не исключает, что будет работать в должности главы Правительства до следующих парламентских выборов.

Об этом Гройсман рассказал в программе "Левый берег" на "24 канале".

Он подчеркнул, что 2017-2020 годы могут стать годами прорыва для Украины.

"Они могут стать годами прорыва для Украины, если принимать не популистские, а качественные и профессиональные решения", - сказал Премьер-министр Украины.

Глава Кабмина отметил, что ему с Правительством удалось определить четкие приоритеты относительно дальнейшего реформирования страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Гройсман рассказал о результатах работы Кабмина за год

"Я считаю, что следующий наш этап, который мы сейчас ставим перед собой, – это пенсионная реформа. Мы запустили увеличение закупок лекарств, мы будем разворачивать кардиоцентры по всей стране... В энергетике мы достаточно неплохо поработали с точки зрения альтернативной энергетики, которая не зависит от угля. Мы полностью остановили падение добычи украинского газа и перешли к росту добычи", – заверил Гройсман.

"Но людям еще очень и очень трудно жить, и мы это понимаем", – резюмировал он.

Гройсман не исключает, что будет работать в должности главы Правительства до 2020-го года.

"Вы знаете, я до 2020-го года абсолютно полностью связываю себя с активной борьбой за украинское государство и для меня это принципиально. Я для себя это решение принял и я буду бороться. Здесь невозможно забегать вперед .... Возможно, в качестве Премьер-министра", – признал Гройсман.