Джамала представит в финале «Евровидения-2017» новую песню

Опубликовано: Четверг, 20 апреля 2017 22:24

Во время финального шоу "Евровидения-2017" состоится мировая премьера новой песни украинской певицы Джамалы, которая принесла победу Украине на песенном конкурсе в прошлом году.

Об этом сообщает "UA:Перший".

Отмечается, что для исполнения композиции "I Believe in U" Джамала, как одна из судей талант-шоу "Голос страны", планирует привлечь артистов из своей команды - Анну Куксу, Наиле Ибрагимову и Кеми Оке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Появились зрелищные фото сцены "Евровидения"

Помимо этого, певица будет выступать также во время первого полуфинала "Евровидения", который состоится 9 мая в Международном выставочном центре. В этот день она исполнит песню "Заманили", а также представит симфоническую версию композиции "1944".

СПРАВКА. Песня "1944", с которой Джамала победила на "Евровидении-2016" в Стокгольме, суммарно набрала более 26 млн просмотров на YouTube, а официальный видеоклип пересмотрен почти 2 млн раз. Одноименный альбом певицы в Европе и США летом 2016-го вышел на крупнейшем рекорд-лейбле Universal Music Group. Симфоническая версия песни "1944" создана специально для шоу "Евровидение" в Украине.

Композицию "Заманили" Джамала написала в сотрудничестве с этно-хаос коллективом "ДахаБраха". Песня была удостоена музыкальной премии YUNA-2017 в номинации "Лучший дуэт".

  • Украинская певица Джамала на днях презентовала новую песню, посвященную ее любимому человеку. Так, композиция "Любить и верить в него" из нового альбома впервые была исполнена во время талант-шоу "Голос страны".
  • 22 ноября певица Джамала презентовала видео на песню "Обещание" из своего последнего альбома "Подих".
  • 1 ноября победительница "Евровидения-2016", певица Джамала совместно с украинской группой "ДахаБраха" записала мистическую песню "Заманили". Песня была создана всего за две репетиции.
  • 22 сентября Джамала презентовала официальный видеоклип на песню "1944", посвященную депортации крымских татар, с которой она одержала победу на международном песенном конкурсе "Еровидение" в Стокгольме.