В кабинете заместителя мэра Днепра произошла потасовка

Опубликовано: Среда, 26 апреля 2017 15:01

Сегодня, 26 апреля, в кабинете заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко произошла драка.

Об этом пишет местное издание 056.ua.

По словам главы постоянной комиссии по вопросам финансов, бюджета и местного самоуправления Артема Хмельникова, перепалка между активистами и заместителем мэра Михаилом Лысенко началась на заседании комиссии.

"В помещение зашел неизвестный, который представился журналистом программы "Стоп коррупция" и начал выкрикивать различного рода обвинения в адрес Лысенко, который является членом бюджетной комиссии. Я попросил журналиста вести себя корректно в ходе заседания комиссии. После этого Михаил Лысенко удалился с заседания, за ним последовал человек, который представлялся журналистом, и ряд людей в белых футболках (команда программы "Стоп коррупция", - ред.)", - сказал Хмельников.

bd25d8ac18daddc1a2e1dc3be875a9e5

a41e8187db42c31eb018c4e24ae6f7c8

Фото: 056.ua

В свою очередь заммэра Михаил Лысенко заявил: "Я вышел из кабинета, в котором заседала комиссия, и на лифте спустился на четвертый этаж к себе в кабинет. После этого один из активистов, которые пришли на заседание комиссии, Сергей Варфоломей, напал на меня и нанес несколько ударов в лицо. Причина данного поведения мне неизвестна".

Позже сам активист Сергей Варфоломей заявил, что его побил мэр Днепра Борис Филатов и его зам Лысенко.

Показания активиста Сергей Варфоломей по его избиению Филатовым и Лысенко.

Опубліковано Khozin Dmytro 26 квітня 2017 р.

Городской голова Борис Филатов отрицает данные обвинения в свой адрес.

filatov

  • В четверг, 9 февраля, народные депутаты Украины Сергей Лещенко и Иван Мельничук устроили потасовку в сессионном зале Верховной Рады.
  • Позже народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Иван Мельничук заявил, что нардеп Сергей Лещенко "уже давно перешел грань" в попытках очернить партию и власть.